Пирог творожный с апельсином

Рецепт прислал Сергей

Начинка: 1 пачка творога (250 гр.), 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 апельсин. Творог смешать с яйцами, сахаром и натёртым на крупной тёрке вместе с кожурой апельсином.

Тесто: 0,5 пачки маргарина, 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч.л. соды (не гасить уксусом), ванилин на кончике ножа.

В муку натереть на крупной терке маргарин и всыпать сахар, соду, ванилин. Всё перетереть, сделать однородную крошку. Крошку разделить на 2 части. В смазанную форму всыпать 1 часть крошки, вылить начинку и всыпать вторую часть крошки, поставить в духовку на 40 минут.